Wrangler Jeans Pria
Tampilkan posting dengan label Wrangler Jeans Pria. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Wrangler Jeans Pria. Tampilkan semua posting

Rabu, 07 Januari 2015

Wrangler Celana Jeans Skinny Biru Dongker Pria

Celana Jeans Wrangler Skinny Pria
Biru Dongker
celana jeans pria
Celana Jeans Wrangler Skiiny Pria
Warn Biru Dongker
Berat 500 Gram
Size : S,M,L,XL
Celana Jeans Wrangler Skinny Pria
Banyak pilihan model jeans yang akan jadi referensi kalian sebagai bahan untuk memenuhi berbagai jeans jeans sesuai kebutuhan kalian. Celana jeans Wrangler skinny pria ini bisa jadi salahsatu pilihan kalian untuk memenuhi kebutuhan kalian berpenmpilan. Dengan bahan strech dan elastis, cocok untuk kalian yang mau ber[enampilan trendy....

Harga :

Jumlah Pcs

 Harga Dasar /pcs

  

 Eceran
 Rp. 95.000,-
 Minimal 12 pcs/ 1 Lusin
 Rp. 85.000,-

*Catatan : Pembelian Bisa campur merk, ukuran dan warna, Harga masuk jumlah pembelian masing-masing*

*Untuk pembelian  dengan jumlah lebih besar bisa hubungi  no kontak kami*

Inget yah sobat-sobat semua, ini blom termasuk Ongkos kirim  Tarif  JNE nya…..!!!
Untuk Pemesanan  
*Klik Kanan pada gambar, Save As Kirim Melalui :
SMS/WA/LINE : 0896-4292-4626
BBM Ke : 
Admin CJMB 9



Selasa, 28 Oktober 2014

Celana Jeans Biru Telor Asin Standar Pria / WR BTA

Grosir Celana Jeans


Celana Jeans Pria Wrangler Standar Biru Telor Asin / WR BTA



Celana Jeans
Wrangler Biru Telor Asin / WR BTA
Size yang Tersedia :
S (27-28)
M (29-30)
L (31-32)
XL (33-34)
XXL (35-36)
XXXL (37-38)

Harga :
@ Eceran Rp.90.000,-
@ Lusinan Rp. 75.000,-
Size 33-38 nambah Rp.5000,-/pcs nya yaaaah... soalny amsuk size besar

Pembelian Bisa campur merk, ukuran dan model dan harga masuk jumlah pemeblian harga masing-masing.

Untuk Pemesanan  


SMS/WA/LINE : 0896-4292-4626

BBM Ke : 5c94d53b

Celana Jeans Wrangler biru telor asin in merupakan salahsatu koleksi celana jeans yang laris banget sob. banyak banget peminat nya. Ini karena celana jeans wrangler biru telor asin ini merupakan celana jeans yang sering banget di cari oleh para kaum laki-laki yang gak suka dengan karakter gamor. celana jeans wrangler ini. Dia memiliki design yang fashionable dan memiliki bahan yang lembut. Ini membuat penggunanya semakin Pede dan lebih bebeas bergerak dan tentunya masih terlihat Trendy... Bisa digunakan untuk kerja, santai, atau acara resmi sekalipun.
Selamat Berbelanja di Celana Jeans Murah Bandung

Untuk Format Pemesanan Tinggal Disebutkan aja pesanan ny :
Sebutkan
1. Merk
2. Warna
3. Size
4. Identitas : Nama Lengkap/Panggilan*Alamat Lengkap*No Hp Tujuan
Contoh
Pesan :
#Levi's
#Hitpek
#32
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...
#08....

Pertanyaan nya kalo pesanannya buanyak begimana?
Gampang aja agan/sista...
Tinggal di perpanjang aja formatnya
#Levi's
#Birdong (28-3pcs, 29-4pcs, 30-2pcs)
#Hitam pekat (28-1pcs, 38-2pcs)
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...

#08....
Gampang kan???
Nah dan selanjutnya tinggal kita kalkulasi dan kita kirim jumlah uang yang harus d transfer.

Kunjungi Kami di Facebook :




Kunjungi juga kami di Web :

Kamis, 23 Oktober 2014

Celana Jeans Wrangler Pria Hitam Pekat / WR Hitpek

Grosir Celana Jeans

Celana Jeans Pria Wrangler Hitam Pekat / WR Hitpek


Grosir Celana Jeans
Celana Jeans
Size yang Tersedia :
S (27-28)
M (29-30)
L (31-32)
XL (33-34)
XXL (35-36)
XXXL (37-38)

Harga :
@ Eceran Rp.90.000,-
@ Lusinan  Rp.75.000,-
Size 33-38 nambah Rp.5000,-/pcs nya yaaaah... soalny amsuk size besar

Pembelian Bisa campur merk, ukuran dan model dan harga masuk jumlah pemeblian harga masing-masing.
Untuk Pemesanan bisa langsung ke Operator :

Untuk Pemesanan  


SMS/WA/LINE : 0896-4292-4626

BBM Ke : 5c94d53b

Celana Jeans Wrangler hitam pekat biasanya memiliki kesan kaku, santai dan terkesan lebih elegan. begitu juga dengan model leguler yang di sajikan celana jeans wrangler ini. Dia memiliki design yang fashionable dan memiliki bahan yang lembut. Ini membuat penggunanya semakin Pede dan lebih bebeas bergerak dan tentunya masih terlihat Trendy... Bisa digunakan untuk kerja, santai, atau acara resmi sekalipun.
Selamat Berbelanja di Celana Jeans Murah Bandung

Untuk Format Pemesanan Tinggal Disebutkan aja pesanan ny :
Sebutkan
1. Merk
2. Warna
3. Size
4. Identitas : Nama Lengkap/Panggilan*Alamat Lengkap*No Hp Tujuan
Contoh
Pesan :
#Hitpek
#32
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...
#08....

Pertanyaan nya kalo pesanannya buanyak begimana?
Gampang aja agan/sista...
Tinggal di perpanjang aja formatnya
#Levi's
#Birdong (28-3pcs, 29-4pcs, 30-2pcs)
#Hitam pekat (28-1pcs, 38-2pcs)
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...

#08....
Gampang kan???
Nah dan selanjutnya tinggal kita kalkulasi dan kita kirim jumlah uang yang harus d transfer.

Kunjungi Kami di Facebook :





Celana Jeans Wrangler Pria Standar, Biru Dongker

Grosir Celana Jeans
Celana Jeans Pria Wrangler Biru Dongker / WR Birdong


Grosir Celana Jeans
Celana Jeans

Size yang Tersedia :
S (27-28)
M (29-30)
L (31-32)
XL (33-34)
XXL (35-36)
XXXL (37-38)

Harga :
@ Eceran Rp.90.000,-
@ Lusinan Rp.75.000,-
Size 33-38 nambah Rp.5000,-/pcs nya yaaaah... soalny amsuk size besar

Pembelian Bisa campur merk, ukuran dan model dan harga masuk jumlah pemeblian harga masing-masing.
Untuk Pemesanan bisa langsung ke Operator :

Untuk Pemesanan  


SMS/WA/LINE : 0896-4292-4626

BBM Ke : 5c94d53b

Celana Jeans Wrangler biowash biasanya memiliki kesan kalem, santai dan terkesan lebih elegan. begitu juga dengan model leguler yang di sajikan celana jeans wrangler ini. Dia memiliki design yang fashionable dan memiliki bahan yang lembut. Ini membuat penggunanya semakin Pede dan lebih bebeas bergerak dan tentunya masih terlihat Trendy... Bisa digunakan untuk kerja, santai, atau acara resmi sekalipun.
Selamat Berbelanja di Celana Jeans Murah Bandung

Untuk Format Pemesanan Tinggal Disebutkan aja pesanan ny :
Sebutkan
1. Merk
2. Warna
3. Size
4. Identitas : Nama Lengkap/Panggilan*Alamat Lengkap*No Hp Tujuan
Contoh
Pesan :
#Hitpek
#32
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...
#08....

Pertanyaan nya kalo pesanannya buanyak begimana?
Gampang aja agan/sista...
Tinggal di perpanjang aja formatnya
#Levi's
#Birdong (28-3pcs, 29-4pcs, 30-2pcs)
#Hitam pekat (28-1pcs, 38-2pcs)
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...

#08....
Gampang kan???
Nah dan selanjutnya tinggal kita kalkulasi dan kita kirim jumlah uang yang harus d transfer.

Kunjungi Kami di Facebook :





Selasa, 21 Oktober 2014

Celana Jeans Wrangler Bio Wash Standar Pria / WR Bio

Grsori Celana Jeans
Celana Jeans Pria Wrangler Bio / WR Bio



Grosir Celana Jeans
Celana Jeans
Warangler Biowash / WR Bio
Size yang Tersedia :
S (27-28)
M (29-30)
L (31-32)
XL (33-34)
XXL (35-36)
XXXL (37-38)

Harga :
@Eceran Rp.90.000,-
@ Lusinan Rp. 75.000,-
Size 33-38 nambah Rp.5000,-/pcs nya yaaaah... soalny amsuk size besar

Pembelian Bisa campur merk, ukuran dan model dan harga masuk jumlah pemeblian harga masing-masing.
Untuk Pemesanan bisa langsung ke Operator :

Untuk Pemesanan  


SMS/WA/LINE : 0896-4292-4626

BBM Ke : 5c94d53b

Celana Jeans Wrangler biowash biasanya memiliki kesan kalem, santai dan terkesan lebih elegan. begitu juga dengan model leguler yang di sajikan celana jeans wrangler ini. Dia memiliki design yang fashionable dan memiliki bahan yang lembut. Ini membuat penggunanya semakin Pede dan lebih bebeas bergerak dan tentunya masih terlihat Trendy... Bisa digunakan untuk kerja, santai, atau acara resmi sekalipun.
Selamat Berbelanja di Celana Jeans Murah Bandung

Untuk Format Pemesanan Tinggal Disebutkan aja pesanan ny :
Sebutkan
1. Merk
2. Warna
3. Size
4. Identitas : Nama Lengkap/Panggilan*Alamat Lengkap*No Hp Tujuan
Contoh
Pesan :
#Levi's
#Hitpek
#32
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...
#08....

Pertanyaan nya kalo pesanannya buanyak begimana?
Gampang aja agan/sista...
Tinggal di perpanjang aja formatnya
#Levi's
#Birdong (28-3pcs, 29-4pcs, 30-2pcs)
#Hitam pekat (28-1pcs, 38-2pcs)
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...

#08....
Gampang kan???
Nah dan selanjutnya tinggal kita kalkulasi dan kita kirim jumlah uang yang harus d transfer.

Kunjungi Kami di Facebook :





Senin, 20 Oktober 2014

Celana Jeans Wrangler Hitam Pekat Standar Pria

Grosir Celana Jeans
Celana Jeans Pria Wrangler Hitam Pekat / WR Hitpek



Grosir Celana Jeans


Size yang Tersedia :
S (27-28)
M (29-30)
L (31-32)
XL (33-34)
XXL (35-36)
XXXL (37-38)

Harga :
@ Eceran Rp.90.000,-
@ Lusinan Rp.75.000,-
Size 33-38 nambah Rp.5000,-/pcs nya yaaaah... soalny amsuk size besar

Pembelian Bisa campur merk, ukuran dan model dan harga masuk jumlah pemeblian harga masing-masing.
Untuk Pemesanan bisa langsung ke Operator :

Untuk Pemesanan  


SMS/WA/LINE : 0896-4292-4626

BBM Ke : 5c94d53b

Celana Jeans Wrangler hitam biasanya memiliki kesan kaku dan terkesan formal. Namun, beda halnya dengan celana jeans wrangler ini. Dia memiliki design yang fashionable dan memiliki bahan yang lembut dan lentur. Ini membuat penggunanya semakin Pede dan lebih bebeas bergerak dan tentunya masih terlihat Trendy... Bisa digunakan untuk kerja, santai, atau acara resmi sekalipun.
Selamat Berbelanja di Celana Jeans Murah Bandung

Untuk Format Pemesanan Tinggal Disebutkan aja pesanan ny :
Sebutkan
1. Merk
2. Warna
3. Size
4. Identitas : Nama Lengkap/Panggilan*Alamat Lengkap*No Hp Tujuan
Contoh
Pesan :
#Levi's
#Hitpek
#32
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...
#08....

Pertanyaan nya kalo pesanannya buanyak begimana?
Gampang aja agan/sista...
Tinggal di perpanjang aja formatnya
#Levi's
#Birdong (28-3pcs, 29-4pcs, 30-2pcs)
#Hitam pekat (28-1pcs, 38-2pcs)
#Ogah (Bukan nama sebenarnya)
#Jl...No...,Kp...RT...RW....Kel/Desa...Kec....Kota/Kab...

#08....
Gampang kan???
Nah dan selanjutnya tinggal kita kalkulasi dan kita kirim jumlah uang yang harus d transfer.

Kunjungi Kami di Facebook :