2016

Selasa, 19 April 2016

Celana Jeans Pria Cheap Monday Skinny Warna Hitam

Celana Jeans Pria Cheap Monday Skinny Warna Hitam

Celana Jeans Pria Cheap Monday Hitam Garmen
Celana Jeans Pria Cheap Monday Hitam Garmen
Size S=27-28 M= 29-30 L= 31-32 XL= 33-34
27 = Lingkar pinggang 69 cm panjang 98 cm
28 = Lingkar pinggang 71 cm panjang 100 cm
29 = Lingkar pinggang 73 cm panjang 101 cm
30 = Lingkar pinggang 76 cm panjang 102 cm
31 = Lingkar pinggang 79 cm panjang 103 cm
32 = Lingkar pinggang 82 cm panjang 104 cm
33 = Lingkar pinggang 85 cm panjang 105 cm
34 = Lingkar Pinggang 88 cm panjang 106 cm
Berat : 600 Gram
Harga Eceran : Rp.105.000,-
Harga Lusinan Rp.90.000,-



SMS / WA / LINE : 0896 7214 3303
BBM : 
Admin CJMB 11
d25638c0
Admin CJMB 11

Untuk pemesanan Celana Jeans Murah Cheap Monday Skinny Hitam Garmen, silakan hubungi: 
SMS/WA/LINE : 0896-4292-4626
BBM Ke : PIN: 5FD428BE


Cara mudah order:
1. Barang selalu READY. 
2. Cek dan tanyakan ukuran terlebih dahulu via chat.
3. Cantumkan warna, label/merk, dan ukuran (pesanan).
4. Order dapat campur merk, warna, dan ukuran.

Terima kasih
Happy Shopping :) 
Salam CJMB

Celana Jeans Pria Levi's Standar Hitam

Celana Jeans Murah Pria Levi's Standar Hitam


Celana Jeans Standar Hitam
Nama : Celana Jeans Pria Standar
Warna : Hitam Pekat / Biru Dogker/ Blue Black/Coklat/Biru Telor Asin/Blue Jeans
Model : Celana jeans Levis Panjang Pria
Size S=27-28 M= 29-30 L= 31-32 XL= 33-34
27 = Lingkar pinggang 69 cm panjang 98 cm
28 = Lingkar pinggang 71 cm panjang 100 cm
29 = Lingkar pinggang 73 cm panjang 101 cm
30 = Lingkar pinggang 76 cm panjang 102 cm
31 = Lingkar pinggang 79 cm panjang 103 cm
32 = Lingkar pinggang 82 cm panjang 104 cm
33 = Lingkar pinggang 85 cm panjang 105 cm
34 = Lingkar Pinggang 88 cm panjang 106 cm
Bahan : Denim / Jeans Standar
Harga Eceran Size 28-32 : Rp.95.000,- /pcs
Harga Lusinan Size 28-32 : Rp.80.000,- /pcs
Harga Size 33-38 Tambah Rp.5.000-/pcs
Size 39-44 Tmbah Rp.20.000,-/pcs
Berat 800 gram

SMS / WA / LINE : 0896 7214 3303
BBM : 
Admin CJMB 11
d25638c0
Admin CJMB 11

Cara mudah order:
1. Barang selalu READY. 
2. Cek dan tanyakan ukuran terlebih dahulu via chat.
3. Cantumkan warna, label/merk, dan ukuran (pesanan).
4. Order dapat campur merk, warna, dan ukuran.
Terima kasih
Happy Shopping :) 
Salam CJMB

Celana Jeans Pria PSD Blue Black

Celana Jeans Pria PSD Blue Black


Celana Jeans Pria PSD Blue Black
Size S=27-28 M= 29-30 L= 31-32 XL= 33-34
27 = Lingkar pinggang 69 cm panjang 98 cm
28 = Lingkar pinggang 71 cm panjang 100 cm
29 = Lingkar pinggang 73 cm panjang 101 cm
30 = Lingkar pinggang 76 cm panjang 102 cm
31 = Lingkar pinggang 79 cm panjang 103 cm
32 = Lingkar pinggang 82 cm panjang 104 cm
33 = Lingkar pinggang 85 cm panjang 105 cm
34 = Lingkar Pinggang 88 cm panjang 106 cm
Berat : 600 Gram
Harga Eceran : Rp.105.000,-
Harga Lusinan Rp.90.000,-

SMS / WA / LINE : 0896 7214 3303
BBM : 
Admin CJMB 11
d25638c0
Admin CJMB 11
Cara mudah order:
1. Barang selalu READY. 
2. Cek dan tanyakan ukuran terlebih dahulu via chat.
3. Cantumkan warna, label/merk, dan ukuran (pesanan).
4. Order dapat campur merk, warna, dan ukuran.

Terima kasih
Happy Shopping :) 
Salam CJMB

Celana Pendek Chino DC Coklat

Celana Pendek Chino DC Coklat

Celana  Pendek Chino DC Warna Coklat
Size S=27-28 M= 29-30 L= 31-32 XL= 33-34
27 = Lingkar pinggang 69 cm panjang 98 cm
28 = Lingkar pinggang 71 cm panjang 100 cm
29 = Lingkar pinggang 73 cm panjang 101 cm
30 = Lingkar pinggang 76 cm panjang 102 cm
31 = Lingkar pinggang 79 cm panjang 103 cm
32 = Lingkar pinggang 82 cm panjang 104 cm
33 = Lingkar pinggang 85 cm panjang 105 cm
34 = Lingkar Pinggang 88 cm panjang 106 cm
 Berat : 500 Gram
Harga Eceran : Rp.95.000,-
Harga Lusinan Rp.80.000,-

Untuk pemesanan Celana Pendek Chino DC Coklat, silakan hubungi:

 SMS/WA/LINE : 0896-4292-4626BBM Ke : PIN: 5FD428BE

Cara mudah order:
1. Barang selalu READY. 
2. Cek dan tanyakan ukuran terlebih dahulu via chat.
3. Cantumkan warna, label/merk, dan ukuran (pesanan).
4. Order dapat campur merk, warna, dan ukuran.



Terima kasih
Happy Shopping :) 
Salam CJMB
SMS / WA / LINE : 0896 7214 3303
BBM : 
Admin CJMB 11
d25638c0
Admin CJMB 11


Celana Cargo Pendek Pria

Celana Cargo Pendek Pria


Celana Cargo Pendek Pria
Celana Cargo Pendek Pria
Warna : Hijau Army
Model : Cargo Pendek Pria
Size : S,M,L,XL (27-34)
Bahan : Canvas Lembut
Harga Eceran Rp.115.000,-
Harga Lusinan : Rp.100.000,-



SMS / WA / LINE : 0896 7214 3303
BBM : 
Admin CJMB 11
d25638c0
Admin CJMB 11

Untuk pemesanan celana cargo penek pria, silakan hubungi:

SMS/WA/LINE : 0896-4292-4626 
PIN BBM: 5FD428BE

Cara mudah order:
1. Barang selalu READY.
2. Cek dan tanyakan ukuran terlebih dahulu via chat.
3. Cantumkan warna, label/merk, dan ukuran (pesanan).
4. Order dapat campur merk, warna, dan ukuran.
Terima kasih
Happy Shopping 
Salam CJMB

Selamat Datang di Celana Jeans Murah Bandung CJMB




SMS / WA / LINE : 0896 7214 3303
BBM : 
Admin CJMB 11
d25638c0
Admin CJMB 11

Gawat...!!! Jangan Sampai Salah Memilih Model Celana Jeans Tips Yang Wajib Anda Tahu

Penting....!!!! Tips Memilih Celana Jeans Sesuai bentuk Tubuh Anda

tips memilih celana jeans seuai bentuk tubuh anda
Salah memilih Celana Jeans bikin gawat

Celana jeans adalah produk yang sudah menjadi pilihan utama dalam memenuhi kebutuhan penampilan yang ciamik. Celana jeans awalnya banyak digunakan oleh para pria, namun pada perkembangannya kini, banyak wanita yang juga menggunakan karena banyaknya kelebihan yang dimiliki celana jeans dari mulai penampilan yang menarik, bahan baku yang bisa tahan lama, model yang variatif dan terutama untuk penampilan, celana jeans sangat mudah dikombinasi dengan pakaian apapun. Pria dan wanita memiliki bentuk serta jenis yang berbeda pula. Warna-warna jeans juga beragam dan variasi motifnya pun beragam. Hal tersebut pastinya menjadi sesuatu yang positif bagi banyak pecinta fashion. 

Tapi hal itu a bisa menjadi gawat, kalau penggunaan celana jeans tidak dengan perhitungan yang baik. bagi orang-orang yang tidak bisa memilih model yang tepat bagi dirinya sendiri. Oleh sebab itu, jika Anda adalah salah satu orang yang kebingung dalam memilih jeans yang tepat, tips cara memilih celana jeans sesuai bentuk tubuh berikut ini mungkin akan sangat membantu.

Cara Memilih Model Celana Jeans Sesuai Bentuk Tubuh

1.Memilih Celana Jeans Dengan Cermat


Kebanyakan orang (khususnya pria) jarang sekali cermat dalam memilih jeans yang akan dibeli. Mereka lebih suka melihat sekilas lalu pergi membawa barang tersebut dan pada akhirnya menyesal ketika sampai di rumah. Oleh karena itu, untuk mencegah dari kekecewaan, sebaiknya Anda selalu memilih dengan pertimbangan ukuran yang tepat, warna yang sesuai warna kulit anda dan juga model yang sesuai selera dan style anda.

Ada beberapa bagian jeans yang harus dicermati ketika membeli, diantaranya adalah ukuran, warna, kualitas, harga, motif, ornamen dan bentuk. Selain itu, selalu tanya kata hati, apakah jeans yang akan dibeli itu benar.
Seperti yang disebutkan sebelumnya, ukuran adalah salah satu hal penting ketika membeli celana jeans. Kebanyakan orang lebih mementingkan merek dan memaksakan ukuran sehingga pada akhirnya jeans yang dibeli tidak terpakai. Oleh sebab itu, fokus pada ukuran setepat mungkin adalah hal penting. 


2. Lebih Fokus Pada Ukuran
Tips memilih celana jeans sesuai bentuk tubuh
Celana Jeans Kegedean, dipaksain sih... hihi...

Tips sederhana untuk memilih ukuran celana jeans. Sebaiknya jika pilihan hanya ada pada celana yang kebesaran dan kekecilan, maka pilihlah celana jeans yang lebih besar dari ukuran Anda. Hal ini agar nantinya Anda akan lebih mudah untuk melakukan pengecilan (mixing dan matching) pada tukang jahit atau sejenisnya.

3. Jangan Lupakan Warna
Sebenarnya, warna asli dari celana jeans adalah biru kemuda-mudaan. Sehingga jika Anda melihat warna jeans selain warna biru, maka warna tersebut hasil penambahan pewarna pakaian. Sebenarnya hal tersebut tergantung selera masing-masing dari Anda. Namun untuk Anda yang menginginkan warna yang lebih tahan lama (awet), maka pilihlah celana jeans dengan warna yang lebih pekat.

4. Perhatikan Harga dan Merek
Walau kualitas adalah yang nomer satu, merek pun mengambil alih tingkat bagus tidaknya suatu celana jeans. Biasanya, celana jeans yang diproduksi oleh designer atau perusahaan besar dengan harga yang tinggi memiliki kualitas yang tinggi pula.


Demikian tips dan cara memilih celana jeans sesuai bentuk tubuh yang dapat saya berikan untuk anda. Semoga saja akan bisa beguna dan bermanfaat bagi anda sekalian. Selalu kujungi blog dunia remaja untuk mendapatkan tips-tips terbaru lainnya yang akan segera kami publiskan untuk anda.

Semoga Bermanfaat...

Grosir Celana Jeans Murah Bandung SMS : 089672143303


Grosir Celana Jeans Murah Bandung (CJMB) merupakan Grosir dan suplayer celana Jeans yang siap memafasilitasi/membantu para pecinta jeans Bandung.


Info Produk Terbaru Celana Jeans Pria 
Cuma Rp.70.000,- aja
Celana Jeans Pria Termurah 70000
Promo Produk Celana Jeans Pria
Merk : Efte Denim
Model : Skinny
Berat : 700 Gram
Size : 28-32
Harga  : Rp.70.000,-
Bahan : Denim Jeans Strecth

order celana jeans, grosir celana jeans
Order Grosiran Celana Jeans

order grosiran Celana Jeans CJMB
Order Eceran Celana Jeans

Grosir Celana Jeans Murah Bandung ini sengaja didirikan dalam rangka memfasilitasi para pecinta jeans diseluruh nusantara yang tidak sempat mencari secara langsung produk-produk yang lagi trend di Bandung. Dalam hal ini media internet sudah mampu menjangkau berbagai kalangan menjadi sarana yang paling efektif dalam hal penyampaian informasinya….

Semua perkembangan dan update Grosir Celana Jeans Murah Bandung ini didatangkan dari Pusat Style Indonesia. Dimana lagi kalo bukan Kota Bandung yang identik dengan istilah Kota Paris Van Java. Bandung menjadi kiblatnya Mode di Indonesia dikarenakan Bandung berhasil menjadi Kota yang banyak melahirkan para kreatifitas muda yang menciptakan berbagai inofasi di dunia Fashion, dan salah satunya adalah produk Jeans....

Kanapa di Bandung Harganya Pada Murah ????

1. Bandung Tujuan Utama Belanja Fashion Indonesia
Bandung dikenal sebagai pusat fashion (Paris Van Java), ini didukung dengan banyaknya parbik bahan celana jeans yang sejak zaman Belanda diarahkan pembangaunannya di Bandung. Jadi dengan akses yang mudah ini lah Bandung menggeliat sebagai Kota Fashion Termurah di Indonesia termasuk Celana Jeans... Wuiiiiiiiih....

Grosir Celana Jeans
Bandung Pusat Fashion Indonesia
Harga murah ini sangat bisa dimanfaatkan untuk anda :
  • Sebagai Pengaman Isi dompet Saat ingin tetep terlihan menarik.
  • Peluang Bisnis menjanjikan (Dengan selisih harga yang sangat menjanjikan untuk di pasarkan di daerah masing-masing juga diskon-diskon menarik)
  • Siap memenuhi kebutuhan stok toko atau bahkan keperluan sergam perusahaan anda.

2. Bandung Kota Kreatif...

Bandung Kota Kreatif
http://yuniqbox.com/2015/10/25/kota-kreatif-di-indonesia/

Yaps betul, Bandung tidak bisa dipisahkan dari image kota kreatif, bahkan ini diakui langsung oleh UNESCO (Lembaga PBB) bahwa Bandung adalah salahsatu Kota Paling Kreatif di Dunia, wow... Alasannya apalagi kalau bukan mudahnya akses keberbagai pabrik kain yang tersebar di kota mojang geulis ini.


3. Persiangan Tinggi di Tengah Kota Produktif juga Kreatif


Dengan banyaknya bermunculan anak muda yang memiliki kreatifitas tinggi, juga dalam bidang produksi fashion di Bandung, maka ini efek positifnya adalah, terjadinya persaingan yang sangat ketat, persaingan tak hanya pada sisi harga yang pasti ditekan SANGAT MURAH,  tapi juga KUALITAS PRODUK yang dihasilkan harus lebih baik dibanding yang lain . 


Grosir Celana Jeans di Kota kreatif ini selalu saja memberikan warna-warna baru dalam perkembangan mode di tanah air tercinta ini, bahkan produk-produk asli kota prahayangan ini ada juga looooooh.... yang udah bisa nembus pasar Dunia..Waaaaaah yang bener.....???
Bener Sob,,, PSD (Peter Says Denim) bahkan udah bisa nembus pasar Amerika, Kanada dan negara-negara eropa lainnya. Bahkan produk Jeans PSD udah banyak banget di pake para grup band dan musisi papan atas dunia di sana..... Luar Biasa....!!!   Grosir Celana Jeans

Dan masih ada produk-produk asli Bandung lain yang udah Go Internasional..... !!!!
Maka Bandung kayanya pas deh baut para pecinta Jeans untuk dijadikan kiblat buat style nusantara...

Di Grosir Celana Jeans Murah Bandung ini kamu bakalan dapet pilihan Jeans dari berbagai merk Jeans yang lagi trend di Bandung... Secara update kami akan selalu menginformasikan berbagai produk yang sedang di gandrungi oleh para pecinta Jeans dari kota kembang ini.



Kenyamannya yang Anda dapat saat Belanja di CJMB... :

Kenyamana Berbrlanja di Celana Jeans Murah Bandung

CJMB siap memanjakan anda dengan Fasilitas :


1. Aman dan Terpercaya

  • Bisnis CJMB adalah bisnis profesional yang dibangun dengan integritas dan komitmen tinggi. Yakni kepuasan custemer adalah modal utama agar cita-cita CJMB menjadi perusahaan pemasaran Celana Jeans Terbesar di Indoneaia bisa tercapai.
  • Kami merupakan Perusahaan yang profesional dan berdiri sejak 2013 dan sudah memiliki Ribuan reseller di seluruh Indonesia, bahkan di luar negeri seperti Malaysia, Thailand, Taiwan, Arab Saudi, Singapura dan Hongkong.
  • Anda juga bisa cek 30 Resi kiriman terakhir yang selalu di Update tiah hari di laman : 
  • Cek Resi dan Ongkir
  • Atau di FP :












2. Banyaknya Pilihan Model, Brand dan Warna




3. Harga Termurah di Bandung, Alasannya :
  • CJMB juga bekerja sama langsung dengan konveksi-konveksi besar di Bandung, dengan kecepatan dan kualitas teruji dalam masalah produksi celana jeans. Bukan tangan kedua atau ketiga.
4. Modelnya Takut Jadul-Jadul???
  • Model dan motif yang selalu update. Setiap 2 minggu selalu ada model atau motif baru siap memanjakan anda
5. Dikirim Pake Apa???

6. Pelayanan Ramah, Cepat Respon
  • Alasan utama pelayanan adalah awal gerbang awal suksesnya transaki menguntungkan kedua belah pihak. 
  •  Tim admin kami siap memberikan keramahan, fast respon dan informasi sebanyak-banyaknya yang dibutuhkan para customer.
  • Tim admin adalah tim khusus yang sudah melalui pelatihan intenship dalam memuaskan kebutuhan informasi, momunikasi dan data yang dibutuhkan customer.
  • Bila Pelayanan Kurang Memuaskan silahkan hubungi Owner langsung via email di iyankmuhtar@gmail.com
Ada beberapa media komunikasi yang bisa anda gunakan saat ingin menghubungi kami. Diantaranya : 
 KANTOR :  (022) 87301860
SMS / WA / LINE : 0896 7214 3303
BBM : 
Admin CJMB 11
d25638c0
Admin CJMB 11

Admin BBM CJMB 1  : 57ba4xxx  (full kontak)
Admin BBM CJMB 2  : 5b93bxxx  (full kontak)
Admin BBM CJMB 3  : 5b514xxx  (full kontak)
Admin BBM CJMB 4  : 5b634xxx  (full kontak)
Admin BBM CJMB 5  : 5cf9f2xxx  (full kontak)
Admin BBM CJMB 6  : 5bdcfxxx   (full kontak)
Admin BBM CJMB 7  : 5a207xxx   (full kontak)
Admin BBM CJMB 8  : 5b34dxxx   (full kontak)
Admin BBM CJMB 9  : 5d03dxxx  (full kontak)
Admin BBM CJMB 10 : 5fd42xxx (full kontak)



Selain itu Kami juga akun Media sosial yang bisa anda gunakan :

7. Transfer dan proses pengiriman Hari itu Juga
  • Silahkan kirimkan daftar jumlah pesanan disertai alamat dan identitas lengkap beserta nomor hp.
  • Setelah pesanna diterima, maka kami akan langung kalkulasi beserta ongkos kirim yang harus di transfer.
  • Ada 4 Rekening Bank yang bisa anda gunakan sesuai kebutuhan anda di antaranya : BCA, BRI, Mandiri dan juga BNI.
  • Konfirmasi transfer sebelum jam 3 sore akan dikirim hari itu juga (Kecuali Paket Pos, Tiki dan Paket Besar dikirim kan besok pagi).
  • Pesanan siap Meluncur ke pintu tempat tinggal anda.
Bebrapa contoh proses packing Celana Jeans
Proses Packing Celana Jeans
Proses Packing Celana Jeans


Proses Packing Celana Jeans
Packing Celana Jeans di Grosir Celana Jeans


Proses Packing Celana Jeans
Proses Packing Celana Jeans
8. Kapan Bisa Dapat Nomor Resi ?
  • Pengiriman dilakukan jam 6 Sore dan biasanya nomor resi akan keluar sekitar pukul 21.00 WIB atau pukul 22.00 WIB. 
  • Kami akan kirimkan Resi besok paginya atau juga bisa di cek di 30 Resi Terakhir CJMB atau di FP : Celana Jeans Murah Bandung

9. Jam Kerja : 
Hari : Senin s/d Sabtu 
 a. Pelayanan Admin : Buka Pukul : 07.00 WIB   s/d  22.00  WIB
b. Maksimal Konfirmasi Transfer Pukul : 15.00 WIB (dikirim hari itu juga)
c. Pengiriman barang pukul : 18.00 WIB (setiap hari)
d. Pengiriman Resi : Pukul 09.00 besok pagi atau bisa di cek di 30 Resi Terakhir CJMB atau di FP : Celana Jeans Murah Bandung


10. Beberapa Contoh Koleksi dan Gambaran Harga Produk Kami :

Celana Jeans Skinny
Celana Jeans Cheap Monday Skinny Pria
Merk : Cheap Monday
Warna : Biru Telor Asin
Model : Skinny / Slimfit Pria
Bahan : Jeans Denim Stracth Elastis
Harga Eceran : Rp.105.000,-
Harga Lusinan : Rp.90.000,-
Galeri Lengkap Cheap Monday Jeans




Celana Jeans Pria Standar Levis Hitam
Merk : Levi's
Warna : Hitam Pekat
Model : Standar Pria
Bahan : Jeans Denim Tidak Karet
Harga Eceran : Rp.95.000,-
Harga Lusinan : Rp.80.000,-
Galeri Lengkap Celana Jeans Levis Pria Standar







Celana Jeans Pria Skinny  / Slifit
Merk : Levi's
Warna : Blue Black / Hitam Garmen
Model : Standar Skinny / Slimfit / Pensil
Bahan : Jeans Denim Karet
Harga Eceran : Rp.105.000,-
Harga Lusinan : Rp.90.000,-
Galeri Lengkap Celana Jeans Levis Pria Skinny











Celana Jeans Wanita Levis Biru Dongker
Merk : Levi's
Warna : Biru Dongker / Biru Navy
Model : Standar Skinny / Slimfit / Pensil
Bahan : Jeans Denim Karet
Harga Eceran : Rp.105.000,-
Harga Lusinan : Rp.90.000,-
Galeri Lengkap Celana Jeans Levis Wanita Skinny








Koleksi Produk Grosir Celana Jeans Murah Bandung
Naaaaah.... ada beberapa paket nih buat kategori pembelian di Grosir Celana Jeans Murah Bandung diantaranya :
  1. Eceran 
  2. Lusinan
Dan untuk lebih lengkapnya bisa diliat di Kategori Pembeli



Di Grosir Celana Jeans Murah Bandung juga ada paket grosiran yang mengiurkan. Ini cocok banget bagi kalian yang ingin melakukan penjualan secara besar-besaran sebagai resseler atau yang punya toko...
Untuk keterangan selanjutnya, bisa di liat di Galeri masing2…..

Dan bagi yang berminat melakukan pemesana Jeans untuk keperluan Seragam perusahaan, Kantor dan sebagainya, dan dalam partai besar harga mulai Rp.80.000,-/Pcs.  Lebih lanjut

Proses Produksi Tender Seragam Perusahaan

Bahan Untuk Tender Seragam Perusahaan


Proses Produksi Tender Seraga Perusahaan

Kontak aja ke nomor  :

Untuk Pemesanan  
SMS/WA/LINE : 0896-7214-3303
BBM Ke : 
Admin CJMB 11
d25638c0
Admin CJMB 11
Kunjungi :

Grosir Celana Jeans Murah Bandung

Celana Jeans


Grosir Celana Jeans bandung
Gudang Grosir Celana Jeans